Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

NEVER AGAIN


Привет, дамы и господа!
Ну вот и десятая годовщина печальной даты.
Так уж получилось, что наш мир оказался большой деревней, где все дома-страны стоят в непосредственной близости друг от друга. И всего каких-то 10 процентов недвижимости этой деревни – более-менее нормальное уютное жилье: дворцы, особняки, таунхаузы. Все остальное – жалкие лачуги и бараки. И в этих бараках проживает большая часть населения планеты. Раньше, конечно, можно было запереться в своем доме и не обращать внимания на то, как живут нищие соседи.
Но вот мы все увидели, как постепенно от мелких пакостей типа стрельбы по нашим окнам из рогатки ребята перешли к гранатомету и 11 сентября пальнули по-настоящему.
И наши жизненные планы изменились. С тех пор главная наша мечта - даже не жить лучше, а просто жить, просто выжить. Потому что для НИХ жизнь не является предметом первой необходимости и они готовы ее отдать только за то, чтобы нас не было.
Да, мы разворошили гадюшник – мы должны были хоть что-то сделать. Возможно, на том этапе это было самое разумное. И сегодня главное - не останавливаться на достигнутом, не давать им ни минуты покоя, устраивать у них революции, перевороты, мятежи и волнения - пусть занимаются собой, иначе, успокоившись и собравшись с силами, они снова возьмутся за гранатомет.
Если мы хотим жить и выжить - у нас нет другого выхода.
Пока.

Наша Канада
Tags: привет-пока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments