Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!


Привет, дамы и господа!
Призрак бродит по Канаде. Пепел марихуаны стучит в сердца угнетенного клаасса. Протухшая мумия в Мавзолее не дает покоя всему агрессивному человечеству.
Крупные состояния, нажитые нечестным путем (а нечестным путем, как известно, нажиты все состояния крупнее собственного), зовут на бой кровавый, святой и пр. Те, кому нечего терять, плодятся, как грибы после дождя. Их руки уже зудят в сладостном предвкушении тяжести булыжника. Их глаза пылают классовым гневом, который они не могут выразить словами, ввиду бедного словарного запаса. Их нервы натянуты, как отношения с тещей, приехавшей по спонсорству. Верхи, как всегда, не могут, а низы, несмотря на стимуляцию, не хотят. Революционная ситуация налицо. А также на другие части тела.
Сегодня, если сплотить только одних рюсскогаварячих безработных программистов и профессиональных велферщиков с улицы Голд Финч, можно смело захватывать банки и телеграф… Нет, пожалуй, достаточно только банки. Остается купить на eBay подержанный броневичок и в ближайший лонг-уикенд свергнуть временное правительство в Оттаве.
Главное - выдвинуть вождя. Дело за малым. Желательно, картавым.
Революция продолжается.
Пока.
(с) Наша Канада
Tags: За нашу и вашу Канаду!, за нашу и вашу Канаду!, привет-пока
Subscribe

  • LCBO - Vodka Stalinskaya

    The Canadian liquor store @LCBO is offering Stalinskaya Vodka (Stalin’s Vodka). What’s next? Hitler’s Schnapps or Mussolini’s Grappa?…

  • Наша Канада, Твиттер!

    We got verified!!! Твиттер выдал «Нашей Канаде» верификацию - документальное подтверждение самобытности, уникальности и гениальности.…

  • Два мира

    Знаете ли вы, что израильтянин может за 4 года закончить университет, а палестинец может за 2 секунды выбить израильтянину глаз? Наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments