Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

Князь Подмышкин как зеркало российской культуры

Originally posted by slun60 at Князь Подмышкин как зеркало российской культуры
Открытое письмо участникам церемонии вручения кинопремии "Ника"



   Говорят, у вас там, в Российской Федерации — праздник. У вас — вручение премии за офигенные достижения в области важнейшего, наряду с цирком, искусства. То есть в области кина.
   У нас тут, в России, в кинотеатрах, преимущественно, американское дерьмо и комедии с участием высококультурной Воли. А у вас там — достижения, достойные премий и восхищения.
   У нас тут тысячи матерей корячатся в попытках прокормить столь необходимых Родине пацанят (надо же будет кого-то посылать на бойню во имя величия кошельков совладельцев и пайщиков Российской Федерации). У вас — заслуженные благотворители и народные милосерды.
   У нас — нищенские пенсии. У вас — праздник души.
   Вы имеете право на праздник. Пока мы тут, в России, думаем, как выжить, вы в Российской Федерации, думаете, как бы мы не столько выживали, сколько делали это с верой в свою исключительность, богоносимость и бого же избранность.
   Вы даже делитесь праздником с нами, жлобами недостойными. Вручаете друг другу премии за кино, которое мы не смотрим, но которое снимаете и прокатываете за наш счет. Поете друг другу хвалебные песни за таланты, которых нет. Выражаете восторги по поводу высокодуховности, которая едва виднеется за окнами ваших тонированных суперкаров. И показываете нам свои праздники по телемусоросборнику.
   И уж лучше бы не показывали. Ну зачем напоминать мне, что вот этим мироновым гусманам, эрнстанутых кулистиковыми, на меня, на моих детей, на моих стариков, на мою страну глубоко насрать и с высоты плевать? 
    Вы там, в Российской Федерации, что, совсем крышей потекли? Ну, начала откалываться от вас Ксения Собчак. Почувствовала, не исключаю такой возможности, родство не только с вашей федерацией, но и с нашей Россией. Ну, откололась, и откололась. Примите к сведению. Действуйте соответственно. Какого ж хрена было звать ее на церемонию пира во время чумы? Не ожидали, что она пророссийские речи заведет? Значит, людей по себе судите.
    Вы-то там, в вашей РФ, верите только в скотство и силу денег. Я, раз за вашего, накачанного парафином геркулеса, не проголосовал — продался пендосам. Собчак, раз посмела стать не на ту сцену и задать не такие вопросы — пиарится. И только вы — задаром Российскую Федерацию любите. Ну, разве что иногда бюджетик попиливаете вместе с вашим капо дель тутти капи. Или там, раз уж культуркой все равно занимаетесь, премии друг дружке выкатываете, по очереди, видимо.
   А  вот Ксения Анатольевна взяла, да и отреагировала на скотство одного противного лицедейчика. И в ответ на хамство в адрес миллионов задала всего лишь один, вполне себе культурный вопрос. Вполне себе вежливо так спросила.
 


 Чем вы занялись, господа творцы? Вы начали орать и свистеть. Когда вот этот, апостол Проша, оскорбил миллионы граждан России, вы сидели и молчали. То есть вы были солидарны с этим ублюдком. А вот когда Ксения задала один вопрос, вы разверещались, как супоросые свиньи.
   Что такое? На вашу кормушку посягнули? Задели самое чувствительное место вашей души — кишечник?
   Вот что я вам скажу, господа заслушанные певцы, занюханные артисты и усохшие режиссеры: вы, даже в самых смелых мечтах, не представляйте себя ни элитой, ни, тем более, культурной. Своей молчаливой поддержкой охамевшего князя Подмышкина, своей обструкцией Ксении Собчак вы ясно определили свое место в этой жизни.
   Здесь, в России, в вас больше не нуждаются. Там,в Российской Федерации, скоро убедятся в вашей бесполезности. Тем более, что, как пел один очень хороший человек, пряников сладких всегда не хватает на всех. И определят вас на скотный двор. В быдлятник. Вернее, не определят, а попросту, станут называть место, занимаемое вами под солнцем, единственно верным названием.
   Продолжайте пыжиться. Передавайте привет вашему чабану.
   
   P.S. Да, кстати! Уже весна. Скоро совсем хорошо будет. Не знаю, как там у вас в Российской Федерации, а у нас в России мы оседлаем велосипеды.
  


Subscribe

  • LCBO - Vodka Stalinskaya

    The Canadian liquor store @LCBO is offering Stalinskaya Vodka (Stalin’s Vodka). What’s next? Hitler’s Schnapps or Mussolini’s Grappa?…

  • Наша Канада, Твиттер!

    We got verified!!! Твиттер выдал «Нашей Канаде» верификацию - документальное подтверждение самобытности, уникальности и гениальности.…

  • Два мира

    Знаете ли вы, что израильтянин может за 4 года закончить университет, а палестинец может за 2 секунды выбить израильтянину глаз? Наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments