Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

КАНАДА ЖДЕТ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ КРЫМА

evro

Сегодня в Брюсселе состоялось экстренное совместное заседание стран Евросоюза, США, Канады и Австралии. На нем было принято постановление об оказании помощи жителям, проживающим на оккупированных территориях Крыма.
Точно также, как и гражданам, попавшим под фашистскую оккупацию, жителям Крыма будут предоставлены пособия и компенсации как лицам, пострадавшим от иностранной агрессии.
Одноразовая компенсация для всех жителей Крыма составит 5,000 евро. Пособия в размере 150 евро ежемесячно будут выплачиваться всем детям от 1 года до 18 лет, и 250 евро в месяц - взрослым гражданам.
Принятое «Постановление» обязывает Россию, как страну, виновную в незаконной аннексии Крыма, начать производить эти выплаты незамедлительно.
Кроме того, все страны выделяют более 125 миллиардов евро на постройку  жилья и создания рабочих мест для крымских беженцев, пожелавших перебраться на Запад.

nipissing

А в онтарийском городке Nipissing  (чуть севернее Торонто) в срочном порядке уже возводятся комфортабельные дома для переселенцев. Первыми квартиры получат, конечно же, многодетные семьи, матери-одиночки, ветераны труда и пенсионеры. Также им будет предоставлено бесплатное трехразовое питание, медицинское обслуживание и суммы на приобретение одежды и других товаров первой необходимости.

(c) Nasha Canada News
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →