?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поздравляю Путина!

lozhkin

Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.

Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%

Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.

Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.

А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Вячеслав Балясников

Художник Вася Ложкин
For advertising please call or email:
По вопросам рекламы обращайтесь:
tel. 647-435-8619
nashacanada@gmail.com

Комментарии

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Аня Савченко
4 апр, 2014 20:37 (UTC)
разница в том что на сегодняшний момент цифра выросла с 50% до 75%....
yankolin
2 апр, 2014 14:23 (UTC)
как можно согласится послать своего ребенка хоть на какую то войну.
не могу понять.
tomapol
2 апр, 2014 14:30 (UTC)
Так они молчали, когда их детей убивали в российской армии.
viktor_skripkin
2 апр, 2014 14:46 (UTC)
20% вменяемых,это значит не всё потеряно.
hoz_subiekt
2 апр, 2014 15:45 (UTC)
Не въехал. Так это политонлайн проводил соцопрос? Тогда не парьтесь, это тоже самое если бы опрос проводил Киселев с Первого геббельсовского.
otchelnikural
2 апр, 2014 16:10 (UTC)
Тихий ужас ...
Vsevolod Semouchin
2 апр, 2014 17:18 (UTC)
По моим наблюдениям - такие результаты весьма вероятны. Однако я до сих пор не нашёл никакой информации об этом опросе. Все (и я в том числе) перепостили этот текст. Кроме него никаких другие источники о данном опросе (кто проводил, где, какие результаты) не сообщают.
darhan_aryk
2 апр, 2014 18:10 (UTC)
Так у нас пол страны ни куда не ездит, 75% иностранных товаров себе позволить не может, 80% уже испытывают экономические трудности, так что ЭОС, большинство как всгда голосует за Сталина.
(Анонимно)
3 апр, 2014 07:55 (UTC)
Простите, это вы о какой стране? Если о России, то позвольте уточнить, где вы вообще видели в России отечественные товары, если говорить о промышленных товарах (да и о продуктах)? Нет, конечно же, российские телевизоры и прочая электроника на прилавках есть, просто их доля в объеме продаж и до 50%. Или вы о Канаде?
arts_am
2 апр, 2014 20:17 (UTC)
…матьматьматьматьматьматьма…
Россию не переделать. Её можно лишь упразднить – конечно, бескровно и цивилизованно. Она никогда не станет европейской и демократической. Как бы ни прикрывалась Россия флером европеизма, она всегда будет нести в себе зло тирании и агрессии, дикую гикающую степь. Пессимисты утверждают, что не переделать и большинство русских. Массовый психотип сформирован, он необыкновенно устойчив. Народ опять хочет любить Сталина и праздновать 9 мая. А, значит, он снова готов быть рабочей скотиной и пушечным мясом. Спрашивается, надо ли «спасать» такой народ? Достоин ли он каких-либо усилий по его «спасению»? Да и нуждается ли он в нем? После всего, что было в ХХ веке пора трезво взглянуть на Россию и русских, которые изначально были жертвами России, а потом стали соучастниками ее кровавой фантасмагории. Соучастниками безвременья. Да, есть «другие русские», но их мало. Но... они все же есть, эти разрозненные атомы будущего, худо-бедно рыхлящие массив косного большинства и сами смысловые основы имперской пирамиды. И только их наличием я могу хоть как-то оправдать свою деятельность и само свое существование в этой стране.
http://shiropaev.livejournal.com/38054.html
(Анонимно)
6 апр, 2014 16:50 (UTC)
Re: …матьматьматьматьматьматьма…
Упразднить Россию не возможно! Россия - это совесть человечества, если она исчезнет, человечество превратится в скот, это легко наблюдается на окраинах человеческой цивилизации, в США и Евросоюзе, культ разврата,однополые браки,дома престарелых, куда выкидывают, как хлам, своих родителей,скоро, я думаю, разрешат их умерщвлять, как животных, чтоб не мучились - это так называемый либеральный гуманизм.
russovan
2 апр, 2014 22:56 (UTC)
в современном мире у людей нет времени подумать, проще транслировать чью-то тожку зрения.
чем и пользуются пропагандисты и прочая шваль
(Анонимно)
5 апр, 2014 10:53 (UTC)
О как! Современный мир, оказывается, только в России )))
(Анонимно)
3 апр, 2014 06:37 (UTC)
вранье
Был опрос, но там другие вопросы. Про детей лож полнейшая.
Alexander Karpilovski
3 апр, 2014 08:44 (UTC)
Умом Россию не понять, т.к. сложно понять дурака, действующего себе во вред
(Анонимно)
3 апр, 2014 09:22 (UTC)
навального поддержали? ну так ничего удивительного что эти же люди так отвечают. навальный поддержал аннексию осетии и абхазии.навальный горячо одобрил обе войны России в Чкчне. Он же уверял москвичей что 50% всех преступлений в Москве-это приезжие. Он давно уже-законченный импераст и шовинист
Periql
3 апр, 2014 09:24 (UTC)
"В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%"
навального поддержали? ну так ничего удивительного что эти же люди так отвечают. навальный поддержал аннексию осетии и абхазии.навальный горячо одобрил обе войны России в Чечне. Он же уверял москвичей что 50% всех преступлений в Москве-это приезжие. Он давно уже-законченный импераст и шовинист. Москвичи потому поддерживают Навального что и сами такие

Edited at 2014-04-03 09:26 (UTC)
(Анонимно)
3 апр, 2014 13:56 (UTC)
Нас нито...
Поздравляю Ложкина!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Ссылки

МЫ НА ТВИТТЕРЕ

ССЫЛКИ И СТАТИСТИКА

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow