Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Вацлав Лисовский, "Гарант Подлости"

В ответ на предложение об исключении России из членов ПАСЕ (Парламентской Ассамблеи Совета Европы) – депутаты Госдумы уже вполне всерьез решили рассмотреть вопрос об отмене моратория на смертную казнь, действующего в нашей стране уже с 1999 года. Ну, раз мы теперь не парламентарии, то будем назло всему цивилизованному миру своих же граждан расстреливать. Или собакам скармливать – как это порой происходит с «врагами трудового народа» в одном из последних оплотов социализма – КНДР. Северная Корея, конечно же, имеется в виду, а не новый субъект РФ – Крымская народно-демократическая республика.
Хотя в Крыму российские оккупанты, непонятно каким образом оказавшись на 5-м этаже общежития, преспокойно убили безоружного украинского офицера, майора, – как бы в порядке самообороны заодно избив при этом еще одного украинского военнослужащего. Если кто-то полагает, что российский сержант-убийца будет отдан своим начальством под суд за это преступление и будет осужден (даже не к высшей мере наказания, не к смертной казни – боже упаси) – то этого не произойдет. Скорее, еще медальку повесят за доблесть и героизм...
Ужесточать уголовное законодательство наши «законотворцы» призывают за мирные протесты собственных граждан, за участие в митингах и демонстрациях, право на которые, как и на свободу слова, закреплены в пока еще действующей Конституции РФ. Хотя многие ее положения давно уже лишь записаны на бумаге... А Основным Законом нашей реальной жизни, не говоря уж об отношениях властей с другими государствами, а не только с собственными гражданами, становится Закон Подлости.
Но тогда, по логике вещей, нашего гаранта Конституции (Основного Закона государства, другими словами), давно уже смело можно именовать просто Гарантом Подлости.

Вацлав Лисовский,
Россия
Tags: Вацлав Лисовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments