Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! (ИСПОВЕДЬ РУССКОГО ПАТРИОТА)



Боже, как же я вас ненавижу!
Я ненавижу вас за то, что, будучи от природы дрянным хозяином, я продал вам Аляску!
Я ненавижу вас за то, что в ответ на устроенный мной у меня же дома голод 30-х прошлого века, вы, суки, организовали сбор средств по всей вашей проклятой Америке и спасли от голодной смерти несколько десятков миллионов моих соотечественников!
Я ненавижу вас за то, что вскоре после этого вы построили по новейшим технологиям того времени сотни заводов и фабрик у меня дома, суки!
Я ненавижу вас за то, что благодаря вашей проклятой помощи (оружием, горючим, металлами, боеприпасами, одеждой и едой) мне удалось выстоять против Германского фашизма, а потом распространить мой собственный на всю восточную Европу!
Я ненавижу вас за то, что в начале 50-х, когда вы, вполне поняв, с кем имеете дело, имея надо мной 250-кратное превосходство в ядерных бомбах и средствах их доставки, им, тем не менее, не воспользовались!
Я ненавижу вас за то, что когда в начале 90-х моя идиотическая идея построения на земле рая через кровь, вошла в неразрешимое противоречие с реальной жизнью и я опять начал голодать среди гор моего оружия, вы, против кого я это оружие направил, стали присылать гуманитарную помощь и опять, суки, спасли меня! Вы, гады, не только не отобрали у меня, голодного, полупьяного, вымазанного в собственной блевотине, все ядерное оружие, но даже сохранили за мной место в ООН (во всех ее комитетах), приняли меня в компанию нормальных стран и успокаивали, вытирая слезы - не переживай, мол, с кем не случается!
И еще я ненавижу вас за то, что это вы одарили мир изобретением телефона и радио (говорят, что один наш, по фамилии Попов, изобрел радио раньше вас, но дальше дело не пошло, как обычно); авиации и телевидения с видеомагнитофоном (последние два, говорят, изобрели двое наших (Зворыкин и Понятов), но сделали они это там, у вас, суки); дешевого общедоступного автомобиля, вертолета (его, говорят, довел до ума некий поляк русского происхождения, но тоже, сука, у вас); компьютера, сотового телефона, смартфона и прочая, прочая...
Боже, как же я вас ненавижу, успешных, независимых, жизнерадостных!
Будьте вы прокляты, также как, по-видимому, проклят я сам!
Аминь!

Русский Патриот
Tags: Страна уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments