Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

ZEN KING WEST: Высокий Дом - Высокий Стиль



Похоже ли это на тот список условий, который вы ставите при покупке нового кондоминиума?
- В двух шагах от баров и ночных клубов, но при этом близко к природе и озеру.
- Недалеко от общественного транспорта; в нескольких минутах ходьбы от магазинов и ресторанов; поразительная архитектура.
- Лучшие в своем классе здания и апартаменты.



Посмотрите на ZEN King West, новый кондоминиум от компании CentreCourt на King and Strachan, и вы можете поставить «YES» в каждом пункте!
ZEN King West идеально подходит для тех, кто работает в финансовом районе или в одной из многочисленных технологических компаний, расположенных в даунтауне Торонто. Новый кондоминиум будет находиться рядом со скоростной автомагистралью Гарденер, в эпицентре общественного транспорта, рядом с новыми трамваями на улице Кинг, поездом GO и строящимся SmartTrack. Многие из новейших парковых проектов Торонто также находятся в двух шагах от здания ZEN King West. Кроме того, проект Bentway Conservancy Project на улице Strachan свяжет ZEN King West с улицей Spadina по тропам, садам, выставочным площадкам и беговым дорожкам.



По словам президента компании CentreCourt Шамеза Вирани, «ZEN King West - это образ жизни. Здание было спроектировано с учетом конкретного конечного пользователя: это занятые молодые профессионалы, которые хотят жить / работать / играть в одном месте. Эти люди все больше сосредотачиваются на собственном здоровье и благополучии, и именно поэтому мы разработали проект ZEN King West, включающий пространства, которые помогают жителям достичь своих целей в области здоровья и хорошего самочувствия. Например, ресторан iQ FOOD CO., выходящий на первый этаж кондоминиума, предлагает сезонные блюда здорового питания, что идеально соответствует запросам Millennials».



Среди достопримечательностей ZEN King West - лучшие в своем классе спа, не уступающие по уровню 5-звездочным отелям. CentreCourt выделил более 3000 квадратных футов в спа-центр, который будет включать в себя большую парную комнату, бассейны с горячей и холодной водой в европейском стиле, частные зоны для кабинетов массажа, душевые кабины и комнаты для переодевания со специальным оборудованием для хроматерапии. В спа-центр планируется использовать косметические продукты компании L'Occitane. Жители кондоминиума также будут иметь доступ к более чем 5000 квадратных футам крытых фитнес-залов, включая современный тренажерный зал, полноразмерную 200-метровую наружную беговую дорожку.



Покупатели смогут выбрать планировки с одной или двумя спальнями, а также популярные варианты с одной спальней+ден. Последние можно приобрести по цене от $400,000, а квартиры с двумя спальнями - от $500,000. Размеры варьируются от 410 до 750 квадратных футов.
Хорошо зарекомендовавшая себя в Торонто и по праву считающаяся лидером отрасли, компания CentreCourt фокусируется на строительстве высококачественных многоэтажных жилых зданий, удобно располагающихся вблизи транспортных узлов, бизнес центров и мест отдыха. Проект ZEN King West - яркий пример стремления компании к совершенству.



Для получения дополнительной информации о ZEN King West, зайдите в центр продаж на 926 King Street West или посетите сайт
www.ZenKingWest.com
Центр продаж открыт семь дней в неделю; свяжитесь с нами по тел. 416-477-6036, чтобы подтвердить часы работы.

Tags: Реклама НК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments