?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нугзар Гогитидзе, наш автор из Оттавы, забанен за этот пост на месяц. Мы размещаем тот же текст в слегка отредактированном варианте. Будем благодарны за репост. И подписывайтесь на Нугзара - это всегда честно, ярко и интересно.

***

Уважаемые и не очень граждане РФ. А так же личности без флага, гимна и национального танца, которые, сидя по заграницам, сладко спя и сытно кушая, гадят на все, что имеют, восхваляя то, от чего сбежали.
Итак.
Мне пофиг то, что происходит у вас. Как и куда вас имеет ваша же власть. И главное – почему вы это терпите и, мало того, скрепно возбуждаетесь. Живите, как хотите, в вашем загоне.
Но.
Последние события заставили меня таки среагировать и обратиться к вам с просьбой – не борзейте.
Вы, власти, можете и дальше рассказывать о вашем величии.
Вы, народ, можете и дальше хавать эту херню.
Лучшим и самым откровенным символом вашего величия в последние годы стал российский самолет, сбитый российской ракетой, которой (скорее всего) управлял российский оператор в небе над Сирией, то есть, очень далеко от вашей земли. И вина за это возложена на Израиль.
Господа, я просто шизею от вашей тупости и призываю вас ошизеть вместе со мной, но призадумавшись над несколькими вещами.

Первое.
Да, 15 погибших жалко и очень. Но судя по тому, что их как мясо привезли в страну и в мешках пораздавали родне – здесь их жалеют гораздо сильнее, чем дома. Или я что пропустил? Был траур? Торжественные похороны? Тварь плешивая, опустив голову, скрипнула зубами? Нет. А посему не орите.

Второе.
Цена этим мертвым для вашей власти гораздо выше, чем живым. За мертвых ваша страна наварила как минимум 900,000,000 от продажи С-300.

Далее. Чего это вы там буйно разорались на тему – надо ответить. Кому? Западу?
Убогие. Вы реально думаете, что ваши хозяева будут всех нас гасить за вашу идею? Ха-ха вам. Да у них давно все здесь. Бабки, жены, любовницы, дети. Дома и машины. Бизнесы. Они даже триперы свои здесь лечат. Да они и ваших детей на убой отправят, но обязательно на этом наварятся. Здесь.
И самое главное – писк на тему замочим Израиль.
У вас там, конечно, "деды воевали", а вот внуки уже только свои самолеты сбивать умеют. А вот у Израиля воевали и деды, и сыновья с дочерьми. А сейчас воюют внуки с внучками. И за 70 лет войны со 150 миллионов арабов, при вашем оружейно-советниковом участии, мочили всех, всегда и везде. Не лезьте к ним. Вы уже пару раз отгребли, не по крупному. Сейчас пытаетесь ставки поднять? Вы не учли одного. Вы пошлете ваших детей на мясо за чужим. Их дети будут драться за свое. Родина для вас – это то, что вам рассказали по ящику. Родина для них – это то, что, вернувшись после многих лет, они построили в пустыне.
Россияне, выключите телевизоры, включите мозги. Если начнется – плохо будет всем. Но хуже всех будет вам. Это не ВОВ. Второго фронта не будет. Не будет Украинского фронта. Не будет Грузинских дивизий. Не будет заводов в союзных республиках. Ничего этого не будет – вы обделались по всем фронтам. Поэтому будет очень плохо. Не вам лично может быть, вашим детям. Вашим внукам. Если они выживут. И самое главное то, что эта жертва не будет принесена для сохранения своей страны. Нации. Истории. Прочтите внимательно. Очень внимательно.
Вы отдадите своих детей на мясо для того, чтобы ваши хозяева сохранили свои счета в наших банках.
Станьте, наконец, народом.
Людьми.
Займитесь своей загаженной страной.
Читайте историю.
Работайте.
Научитесь быть свободными.
Быть хозяевами себе.

***
https://www.facebook.com/nugzar.gogitidze

Если вы хотите читать то, что мы не публикуем в газете - добро пожаловать к нам на Фэйсбук (ежедневные обновления)
https://www.facebook.com/nashacanada





Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
hozar
2 окт, 2018 18:30 (UTC)
с таким же успехом можно обращаться к тараканам.
люди - это те, кто имеет достоинство, честь и совесть.
холопам московии это все неведомо.
chudinovandrei
2 окт, 2018 20:11 (UTC)
Я хоть и живу в России, в Перми, но сомневаюсь что это письмо кого-то заставит задуматься. Люди плевали даже на собственные зарплаты и пенсии. Они не требуют индексации того и другого. А уж чего там делается за границей им совсем наплевать.
alexsas2645
2 окт, 2018 23:34 (UTC)

Это потому, что "никогда в России люди не жили так сыто и богато как при Путине".
beam_truth
2 окт, 2018 22:21 (UTC)

Глас вопиющего в пустыне.

koka_lermont
3 окт, 2018 02:42 (UTC)
Нугзар, всё правильно пишите. Но бесполезно. Телевизор у большинства работает на полную катушку. И даже , повышение пенсионного возраста, россияне уже захавали... УРЯ! Путину.
vaysburd
3 окт, 2018 06:54 (UTC)
Уважаемый Нугзар.
Боюсь, вы плохо представляете себе ситуацию в России. Практически все, о чем вы пишете, и здесь достаточно очевидно. Думаете, вы кому-то откроете этим глаза? В наше время любая информация настолько доступно, что не знать можно только то, чего вы не хотите знать. Да, большинство россиян (пока) всего этого знать не хочет. Поскольку знать все это, будучи абсолютно не в состоянии никак на это повлиять, это нужно как минимум иметь изрядное мужество (а этого стоит требовать от себя, а не от других). Теперь о невозможности повлиять. Боюсь, вы даже не представляете, насколько это невозможно. В абсолютном большинстве стран власти так или иначе зависят от народа. И, понимая это, к наиболее решительным и массовым протестам прислушиваются. Следовательно, проявив достаточно энергии и настойчивости, повлиять на власть можно. В России же власти нет в принципе. То, что вы там считаете властями России, это организованная преступная группировка, захватившая страну обманом и насилием. Любые уступки гражданскому обществу они воспринимают как поражение и никогда на них не идут. Разве что иногда в качестве тактического отступления, чтобы потом наступить еще больше. Уступить власть для них равносильно смерти. Поскольку совокупная тяжесть уже совершенных ими преступлений не дает им шансов на выживание при любой власти, кроме их собственной. Поэтому они тратят огромные средства (десятки процентов бюджета) на вооруженную оборону себя от населения. И нет никаких сомнений, что при любом силовом сопротивлении все это будет применено в полную силу. Устроить в Москве тяньаньмэнь они глазом не моргнут. Более того любые попытки создания гражданских организаций они жестко пресекают на корню с помощью провокаций, убийств и фальшивых уголовных дел. В таких условиях в России никакое сколько-нибудь значимое сопротивление режиму возникнуть не может в принципе. Его (режим) можно уничтожить только извне. Так что если вы хотите этому как-то способствовать, то чем издеваться над россиянами по поводу их бессилия (хотя они в нем действительно сами виноваты), лучше бы подумали как у вас в относительно свободном мире организовать меры по освобождению России и всего мира от чекистско-большевистского террора.
polosaty13
3 окт, 2018 10:40 (UTC)
не поможет. среди этой срани что зовёт себя россиянами, те кто был поумнее уже сбёг, на месте сидят только отпетые дебилы. пардон, на коленях стоят, это врождённая поза россиян.
tellepuz
3 окт, 2018 11:11 (UTC)
Человек сам судит о людях, смотря в телевизор
В РФ полно трезво-мыслящих, кто не верит власти и имеет свое мнение. А Нугзар из Канады, как и многие за границей, судит по искаженной информации, долетающей в их дальние края.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Ссылки

МЫ НА ТВИТТЕРЕ

ССЫЛКИ И СТАТИСТИКА

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow