Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Category:

Наши в Канаде

НАШИ В КАНАДЕ

Возможно, у кого-то создалось впечатление, что в Канаде целое лежбище ваты, что здесь тысячами выходят на «бессмертные полки», что основная масса русских канадцев молится на путина и яростно бьется за любимую родину. Должны вас разочаровать или обрадовать: это совершенно не так. Жалкое сообщество любителей кремля состоит из десятка выживших из ума старух, еще одного десятка уродливых баб, не способных устроить личную жизнь, и еще одного десятка глупых мужиков, не нашедших нормальную работу. Английский они так и не выучили, поэтому с утра до вечера не отрываясь смотрят российское ТВ и открывают в ФБ неимоверное количество тупых, никем не посещаемых сообществ а-ля «русские в канаде».
Это он и есть - «русский мир».
Tags: За нашу и вашу Канаду!
Subscribe

  • LCBO - Vodka Stalinskaya

    The Canadian liquor store @LCBO is offering Stalinskaya Vodka (Stalin’s Vodka). What’s next? Hitler’s Schnapps or Mussolini’s Grappa?…

  • Наша Канада, Твиттер!

    We got verified!!! Твиттер выдал «Нашей Канаде» верификацию - документальное подтверждение самобытности, уникальности и гениальности.…

  • Два мира

    Знаете ли вы, что израильтянин может за 4 года закончить университет, а палестинец может за 2 секунды выбить израильтянину глаз? Наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments