Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Category:

Александр Тверской, «Точность формулировок»

Информационная война идет. А хотите сделать очень больно кремлеботам, российским патриотам и всей этой кодле? Вот вам пост, который удаляет Фейсбук и за который меня хотят забанить. Формулировки, судя по всему, удались. Они хотят, чтобы этих слов никто не прочитал, поэтому репостите, если хотите. Шоб им тошно было:
Я настаиваю на точности формулировок. Ибо слово формирует пространство. Сказанное или непроизнесенное.
Нет никакой гражданской войны в Украине, нет никаких ополченцев. Есть настоящая война, когда одно государство напало на другое государство. Нет никаких украинских шахтеров - есть наемники, добровольцы и регулярные войска с российскими паспортами на территории суверенной Украины. Есть армия вторжения на границе. Да, некоторым коллаборантам раздали оружие. От этого межгосударственная война не становится гражданской - она становится еще более вероломной и подлой.
Нет никакого присоединения Крыма и нет в природе никакого законного референдума. Есть аннексия - силовой захват части территории независимой Украины Российской Федерацией. Есть грубейшие нарушения международного права, двусторонних договоров РФ и Украины и внутренних законов Украины.
Нет никаких братских народов, как нет и единого народа. Есть вольный народ Украины, который столетиями защищается в национально-освободительной борьбе от полчищ варваров-колонизаторов с психологией рабов, приспущенных с цепи, грабителей-мародеров и насильников-убийц. Эти чудесные люди почему-то называют себя "старшими братьями", стоя по пояс в украинской крови.
Нет никаких радостных от "присоединения" крымских татар - есть геноцид малочисленного, но несгибаемого народа, не признавшего оккупантов на своей земле.
Нет никакого Путина казнокрада. Есть Путин душегуб.
Нет никакой надежды на прекрасное будущее России, нет никакой России, как легитимного государства - есть империя фашистского толка, несущая угрозу безопасности и миру на этой планете.
Нет российского либерала, нет российской оппозиции - есть однородный, помешанный, взбесившийся, лицемерный и лживый Рейх 21 века. Есть великодержавные шовинисты и ксенофобы разного разлива. Не смотря на калейдоскоп разных оттенков, все эти хамелеоны поголовно-одинаковые. Есть ряды имитаторов, которые стройным шагом несут свои либеральные идеи и принципы из фанеры, а потом все разом спотыкаются на украинском вопросе, как болванчики. Лежат и им не стыдно.
Мир находится в большой опасности. Украина держит последние рубежи - платит за это кровью десятков тысяч своих людей. Мы победим, если будем отдавать себе отчет, что имеем дело со способным на все чудовищем, которое разрастается в Сталина и российском народом, который срастается с кандалами. А вместе головы у них телевизор. Они не ценят и не уважают свою жизнь, поэтому они готовы не задумываясь, придти в вашу страну, в ваш город, зайти к вам в дом и забрать ваши жизни.
Вещи своими именами и никаких иллюзий.

Александр Тверской
https://www.facebook.com/100006320474558/posts/2198982440322417/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments