Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

Обвал рубля и давно обещанная вторая волна кризиса - на подходе

Прочтение новостных сводок невольно напомнило "Белую гвардию" Булгакова: "Новости ужасные, наступают банды красные". Если не помните, подобные лозунги Николка писал на печке в киевской квартире Турбиных.
Вот и теперь новости напоминают сводки с фронтов. Ощущение полного развала усиливается. И к нему добавляется ощущение грядущего коллапса. События в Алейской дивизии - это цветочки. Ягодки ещё впереди. Обвал рубля и давно обещанная вторая волна кризиса - на подходе. А как будет развиваться ситуация в условиях сокращения бюджетных субвенций регионам - одному Богу известно. Особенно, на фоне того, как интенсифицирована военная "реформа", она же - разоружение страны.
http://a-legista.livejournal.com/106991.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид-19, ваши мысли по поводу…

    Если вы, или кто-то из ваших близких переболели коронавирусом, пожалуйста, расскажите историю болезни, опишите свои ощущения, поделитесь с нами…

  • Пора заканчивать войну

    Азербайджанцы, маленькая просьба от братьев-украинцев: когда вы освободите Степанакерт — переименуйте его, пожалуйста, в «Бандеракерт». Спасибо.

  • ОНИ БОРОЛИСЬ С СИОНИЗМОМ И ВРАЧАМИ-ВРЕДИТЕЛЯМИ

    (Письмо в газету «Правда», отрывок) Как известно, недавно в СССР разоблачена шпионская группа врачей-убийц. Преступники, среди которых большинство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments