Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote,
Уважаемая Редакция
nasha_canada

Categories:

А вам нужна квартира за 17,5 миллионов долларов?

На правах рекламы

Выше только небо
(Aura - cамый высокий кондоминиум в Канаде)




Торонто, 23 апреля 2010.

Официальное начало строительства самого высокого кондоминиума в Канаде ознаменовалось специальной церемонией, в которой приняли участие приглашенные, в частности руководители компании-генподрядчика Canderel Stoneridge Equity Group, мэр Торонто Дэвид Миллер и советник муниципалитета Кайл Раэ, а также представители средств массовой информации. Кондоминиум Aura взметнется вверх на 243 метра (75 этажей), на северо-западном углу перекрестка Yonge и Gerrard.




«По сравнению с другими мировыми мегаполисами, в даунтауне Торонто удобно и приятно жить, и данный проект тому еще одно наглядное свидетельство», - сказал мэр города Дэвид Миллер. «Я благодарен компании Canderel Stoneridge за их усилия по развитию и сохранению центра города».
Еще весной 2008 кондоминиум открыл свои двери для покупателей, и это  было встречено с большим энтузиазмом со стороны местных и международных инвесторов в недвижимость. И хотя глобальная экономическая рецессия сказалась на состоянии рынка кондоминиумов, компания Canderel Stoneridge все же продолжила свою деятельность по развитию этого проекта и продаже апартаментов.
На сегодняшний день, проект Aura на  97% распродан, и только несколько апартаментов класса «Люкс» еще есть в наличии, включая грандиозный пентхаус площадью 11,370 кв.футов, который предлагается по цене $17.5 миллионов.



«Рецессия 2008 года серьезно осложнила финансовую ситуацию в строительной индустрии во всем мире, и проблемы еще, к сожалению, не закончились», - подчеркнул  Председатель Совета директоров компании Canderel Stoneridge Джонатан Винер.  - «Рынок недвижимости существенно изменился спустя несколько месяцев после того, как было объявлено о проекте строительства кондоминиума Aura, но успешное начало продаж, удачное расположение здания, выигрышная архитектура, и главное, почти 30-летний опыт компании по строительству проектов такого размаха, позволили преодолеть трудности и привести проект к удачному завершению».



Уже получивший почетное звание самого высокого кондо в Канаде, Aura включает в себя 931 апартамент общей площадью более 1.3 миллиона квадратных футов. Это здание, отличающееся необычным дизайном, -  детище торонтского архитектора Бари Грациани (компания Graziani + Corazza Architects).
«Мы четко понимали, что расположение башни Aura на улице Yonge, в одном из исторических уголков города, требует особой архитектурной формы.- сказал Майкл Ла Бриер, президент компании Canderel Stoneridge. - «Будущее здание должно соответствовать по своему дизайну важности и значимости места, на котором оно будет построено. Оно должно стать своего рода визиткой города, и выделяться на фоне других жилых комплексов Торонто».
В проекте Aura планируется также около 150,000 кв.футов под помещения для бизнесов на нижнем ярусе здания. Уже есть подтверждение, что здесь откроются такие магазины, как  Bed, Bath & Beyond, отделение Bank of Montreal, а также Canyon Creek и  Alice Fazooli’s.
Жители кондоминиума смогут пользоваться специально построенным под землей прямым переходом к станции метро Yonge,  а в будущем этот переход будет расширен и соединится с системой PATH.


За дополнительной информацией о проекте Aura звоните по телефону  (416) 962-8688.
Вы можете также посетить презентационный центр по адресу :
717 Bay Street,
или интернет-страницу
www.collegeparkcondos.com
Tags: condo, Канада, канада, реклама, торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments