DJ for weddings, Диджей на свадьбы и торжества в Торонто

Experienced DJ available for Weddings, Celebrations, and Corporate Events. Can play all styles of music - especially Top 40/Russian/Israeli.
Contact Martin @ 416-562-1011
***
Опытный диджей сделает незабываемой вашу свадьбу, день рождения или корпоративную вечеринку. Все стили музыки - самые новые хиты из американского, русского и израильского репертуара.
Звоните Мартину по тел. 416-562-1011

Goh Ballet Bayview - Путешествие в Мир Танца Начинается Здесь



Под руководством Chan Hon Goh,
бывшей Прима-балерины Национального Балета Канады,
Goh Ballet является синонимом совершенства,
с более чем
40-летним опытом обучения
и готовит своих учеников к мировым сценам.

Новый филиал школы Goh Ballet Bayview
предлагает специальные занятия
для всех возрастов.


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ
www.GohBallet.com/Bayview

Goh Ballet Bayview
Bayview Village Shopping Centre
Info@GohBallet.com

“One of the world’s most prestigious ballet schools...” — CBC

Моя мама голосовала за Януковича...



Когда я возвращаюсь с ротации, я привожу с собой баул вещей на стирку. Моя мама решительно отбирает баул и стирает пробздевшие потом, солярой и дымом вещи. Ободранные на коленях рипстопы и ботинки в пятнах чужой крови. Отстегивает пластины, пуговицы, бесчисленные тренчики и прочие навесы, чтобы они не раз..бали стиральную машину.
Потому что сына нормально обстирает исключительно родная мама, а девки только е..ться умеют.
Она голосовала за Януковича, потому что ей на улице подарили синюю майку «Янукович — наш президент». В итоге за дешевую хлопковую майку она второй год перемывает сорок килограммов моей военной снаряги. И тихо плачет.
Здесь и я виноват. Наверное, надо было подарить ей другую майку и потратить час на объяснения. В итоге я потратил два года на войну. А надо было просто поговорить с мамой.
И я вас прошу. Отнеситесь к электоральному долгу разумно. На вас лежит большая гражданская ответственность. Ваш выбор защищает армия периметра, несущая потери. Волонтеры и диаспора, местные жители серой зоны в галошах из покрышек и дипломаты мировых стран в лаковых туфлях.
Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу.
Ваш безвиз - это в среднем два "двухсотых" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то херню, потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков?
Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".
И нам тут с Фоксом на войне немножко страшно, потому что мы реально не знаем что вам б..ять в голову придет. Какой очередной прикол устроят студенты с халявным безвизом, оплаченным ежедневно двумя упавшими навсегда в землю солдатами, два "двести" и четыре "триста" ежедневно - такой курс сегодняшней гривны за право быть независимыми.
"А чо будет? - да ничо. Не будете больше ездить по прагам и будапештам, будете в.ебывать на фанерном заводе имени рокоссовского и отмечать "день картошки". Спросите у папы с мамой, они должны помнить что бывает с лохами, отбросившими электоральное право и обязанность сражаться за него.
Лично мне уже не по приколу совсем. Мы договорились защищать конституционный порядок с оружием в руках, или делать шоу типа Евровидение «пенсионерки по СМС выбирают гаранта конституции»?
Моя мама, однажды приколовшись, за..балась отмывать мои наколенники от говна, крови и солярки.
Берегите себя. Я вас буду беречь в любом случае, вы мои сограждане. Это как мама. Никакая ошибка не может отменить родства. Я вас буду прощать бесконечно, потому что у меня нет другой семьи. Дурные, кривые, любые. Это пох..й, вы мои украинцы, это среди себя я могу обсуждать ваши недостатки. Внешний упрек в любом случае получит прикладом автомата по е..лу.
Но помогите мне хотя бы однажды, как я пытаюсь на своем месте помочь вам. За кого я? За Конституцию, как посполитую угоду, общее принятие основ и правил существования нашего общества. Я воюю за вас, как умею. Не подведите и вы меня в тылу.
А приглашение на голосование надо выдавать исключительно вместе с повесткой в военкомат. Тогда голосование "поприколу" пропадет само собой.
Gorky Look

Toronto Russian newspaper - 1 YEAR AD from $99 ONLY!!!

Toronto Russian Ukrainian Jewish newspaper –
1 YEAR AD from $99 ONLY!!!
(1)-647-435-8619 nashacanada@yahoo.ca

Специально предложение!
Ваша реклама в Нашей Канаде за $99 на целый год (24 выпуска)!
Звоните: 647-435-8619
Пишите: nashacanada@yahoo.ca

Александр Тверской, "Я видел их глаза - они победят"

Этот текст фейсбук удалил.
Вынуждены поставить еще раз.
Будем благодарны за ретвит, репост и всяческое распространение.




Война на Донбассе обнажила ещё больше отличий между Россией и Украиной. Эти отличия настолько детально прорисовались, что только слепой может их не замечать.
Со стороны России воюют уголовники, опустившиеся люди, безработные, авантюристы, алкоголики. Символично, что духовный русский мир защищают люмпены. Ещё в Украину пришли убивать солдаты и офицеры. Только они сначала уволились. И тайком, как мыши сняли свои погоны. Воинская честь - чувствуете? Так и прёт из всех щелей. А как они возвращаются на родину? Если в виде трупов, то от них отказывается власть, от них за деньги отказываются родные, их стыдливо закапывают подальше от посторонних глаз, как заметают следы преступления. Если в виде калек, то они побираются в переходах и жалуются, что страна их бросила. Конечно, бросила, это ведь русский мир - он всегда отличался благодарностью к своим сынам, да никогда и не были они сынами - только выродками, которых не жалко пустить на убой.
Я сказал, что эти люди защищают русский мир в Украине. Это не точно. Они не защищают мир - они несут войну. Они грабят, убивают и насилуют. Они наживаются на горе и смерти. Это бандиты, движимые жаждой денег и ненавистью к украинцам. В принципе, им безразлично кого ненавидеть, сегодня - это украинцы и сирийцы (да-да, террористы, конечно). Вчера - это грузины и чеченцы. Можно так ещё долго опускаться в темноту этого бездонного колодца нашей истории и всегда они кого-то ненавидели и рвались убивать. Дна у этого колодца нет.
Посмотрите лица оккупантов. Этика - есть продолжение эстетики, её неотъемлемая часть. И мы видим подтверждение этого в их внешнем виде. Они в массе своей уродливы, выражение их лиц лишено интеллекта и человечности, они отталкивают своим обликом, своим поведением, своей речью. Они не уважают даже своего противника, у них грязь в словах и поступках. Они возомнили себя всем, являясь по сути ничтожествами во плоти.
И взгляните на украинцев, которые воюют. Это в массе своей образованные, интеллигентные люди, устроенные в жизни, знающие ради чего они живут, ради чего они сражаются. Им никто не промывал мозги, ибо у них есть своя воля и есть совесть. Они не сбегали от своих жён на войну, чтобы завести новых, они не бежали грабить,потому что в жизни ничего не добились, они пошли защищать свою землю. Их слова, поступки, глаза - правдивы, спокойны, уверенны и беззлобны. Они любят жизнь и любят свою страну. Это принципиально иные люди, несущие в себе свет справедливости. И этот свет режет глаза оккупантам и убийцам.
Украинских воинов хоронят всей страной. Их помнят каждого поименно. Ими гордятся. По ним плачут. Вернувшихся безмерно уважают, благодарят и помогают.
Это война благородства с подлостью. Чести с с бесчестием. Порядка с хаосом. Добра со злом. Сегодня украинцы воюют не просто за свои земли, они сдерживают кровожадный, бессмысленный в своей жестокости, одуревший в своей ненависти ко всему вокруг русский мир на последнем рубеже. И они обязательно победят. Я видел их глаза - они победят.

Александр Тверской