DJ for weddings, Диджей на свадьбы и торжества в Торонто

Experienced DJ available for Weddings, Celebrations, and Corporate Events. Can play all styles of music - especially Top 40/Russian/Israeli.
Contact Martin @ 416-562-1011
***
Опытный диджей сделает незабываемой вашу свадьбу, день рождения или корпоративную вечеринку. Все стили музыки - самые новые хиты из американского, русского и израильского репертуара.
Звоните Мартину по тел. 416-562-1011

Goh Ballet Bayview - Путешествие в Мир Танца Начинается Здесь



Под руководством Chan Hon Goh,
бывшей Прима-балерины Национального Балета Канады,
Goh Ballet является синонимом совершенства,
с более чем
40-летним опытом обучения
и готовит своих учеников к мировым сценам.

Новый филиал школы Goh Ballet Bayview
предлагает специальные занятия
для всех возрастов.


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ
www.GohBallet.com/Bayview

Goh Ballet Bayview
Bayview Village Shopping Centre
Info@GohBallet.com

“One of the world’s most prestigious ballet schools...” — CBC

Моя мама голосовала за Януковича...



Когда я возвращаюсь с ротации, я привожу с собой баул вещей на стирку. Моя мама решительно отбирает баул и стирает пробздевшие потом, солярой и дымом вещи. Ободранные на коленях рипстопы и ботинки в пятнах чужой крови. Отстегивает пластины, пуговицы, бесчисленные тренчики и прочие навесы, чтобы они не раз..бали стиральную машину.
Потому что сына нормально обстирает исключительно родная мама, а девки только е..ться умеют.
Она голосовала за Януковича, потому что ей на улице подарили синюю майку «Янукович — наш президент». В итоге за дешевую хлопковую майку она второй год перемывает сорок килограммов моей военной снаряги. И тихо плачет.
Здесь и я виноват. Наверное, надо было подарить ей другую майку и потратить час на объяснения. В итоге я потратил два года на войну. А надо было просто поговорить с мамой.
И я вас прошу. Отнеситесь к электоральному долгу разумно. На вас лежит большая гражданская ответственность. Ваш выбор защищает армия периметра, несущая потери. Волонтеры и диаспора, местные жители серой зоны в галошах из покрышек и дипломаты мировых стран в лаковых туфлях.
Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу.
Ваш безвиз - это в среднем два "двухсотых" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то херню, потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков?
Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".
И нам тут с Фоксом на войне немножко страшно, потому что мы реально не знаем что вам б..ять в голову придет. Какой очередной прикол устроят студенты с халявным безвизом, оплаченным ежедневно двумя упавшими навсегда в землю солдатами, два "двести" и четыре "триста" ежедневно - такой курс сегодняшней гривны за право быть независимыми.
"А чо будет? - да ничо. Не будете больше ездить по прагам и будапештам, будете в.ебывать на фанерном заводе имени рокоссовского и отмечать "день картошки". Спросите у папы с мамой, они должны помнить что бывает с лохами, отбросившими электоральное право и обязанность сражаться за него.
Лично мне уже не по приколу совсем. Мы договорились защищать конституционный порядок с оружием в руках, или делать шоу типа Евровидение «пенсионерки по СМС выбирают гаранта конституции»?
Моя мама, однажды приколовшись, за..балась отмывать мои наколенники от говна, крови и солярки.
Берегите себя. Я вас буду беречь в любом случае, вы мои сограждане. Это как мама. Никакая ошибка не может отменить родства. Я вас буду прощать бесконечно, потому что у меня нет другой семьи. Дурные, кривые, любые. Это пох..й, вы мои украинцы, это среди себя я могу обсуждать ваши недостатки. Внешний упрек в любом случае получит прикладом автомата по е..лу.
Но помогите мне хотя бы однажды, как я пытаюсь на своем месте помочь вам. За кого я? За Конституцию, как посполитую угоду, общее принятие основ и правил существования нашего общества. Я воюю за вас, как умею. Не подведите и вы меня в тылу.
А приглашение на голосование надо выдавать исключительно вместе с повесткой в военкомат. Тогда голосование "поприколу" пропадет само собой.
Gorky Look

Toronto Russian newspaper - 1 YEAR AD from $99 ONLY!!!

Toronto Russian Ukrainian Jewish newspaper –
1 YEAR AD from $99 ONLY!!!
(1)-647-435-8619 nashacanada@yahoo.ca

Специально предложение!
Ваша реклама в Нашей Канаде за $99 на целый год (24 выпуска)!
Звоните: 647-435-8619
Пишите: nashacanada@yahoo.ca

Александр Тверской, "Я видел их глаза - они победят"

Этот текст фейсбук удалил.
Вынуждены поставить еще раз.
Будем благодарны за ретвит, репост и всяческое распространение.




Война на Донбассе обнажила ещё больше отличий между Россией и Украиной. Эти отличия настолько детально прорисовались, что только слепой может их не замечать.
Со стороны России воюют уголовники, опустившиеся люди, безработные, авантюристы, алкоголики. Символично, что духовный русский мир защищают люмпены. Ещё в Украину пришли убивать солдаты и офицеры. Только они сначала уволились. И тайком, как мыши сняли свои погоны. Воинская честь - чувствуете? Так и прёт из всех щелей. А как они возвращаются на родину? Если в виде трупов, то от них отказывается власть, от них за деньги отказываются родные, их стыдливо закапывают подальше от посторонних глаз, как заметают следы преступления. Если в виде калек, то они побираются в переходах и жалуются, что страна их бросила. Конечно, бросила, это ведь русский мир - он всегда отличался благодарностью к своим сынам, да никогда и не были они сынами - только выродками, которых не жалко пустить на убой.
Я сказал, что эти люди защищают русский мир в Украине. Это не точно. Они не защищают мир - они несут войну. Они грабят, убивают и насилуют. Они наживаются на горе и смерти. Это бандиты, движимые жаждой денег и ненавистью к украинцам. В принципе, им безразлично кого ненавидеть, сегодня - это украинцы и сирийцы (да-да, террористы, конечно). Вчера - это грузины и чеченцы. Можно так ещё долго опускаться в темноту этого бездонного колодца нашей истории и всегда они кого-то ненавидели и рвались убивать. Дна у этого колодца нет.
Посмотрите лица оккупантов. Этика - есть продолжение эстетики, её неотъемлемая часть. И мы видим подтверждение этого в их внешнем виде. Они в массе своей уродливы, выражение их лиц лишено интеллекта и человечности, они отталкивают своим обликом, своим поведением, своей речью. Они не уважают даже своего противника, у них грязь в словах и поступках. Они возомнили себя всем, являясь по сути ничтожествами во плоти.
И взгляните на украинцев, которые воюют. Это в массе своей образованные, интеллигентные люди, устроенные в жизни, знающие ради чего они живут, ради чего они сражаются. Им никто не промывал мозги, ибо у них есть своя воля и есть совесть. Они не сбегали от своих жён на войну, чтобы завести новых, они не бежали грабить,потому что в жизни ничего не добились, они пошли защищать свою землю. Их слова, поступки, глаза - правдивы, спокойны, уверенны и беззлобны. Они любят жизнь и любят свою страну. Это принципиально иные люди, несущие в себе свет справедливости. И этот свет режет глаза оккупантам и убийцам.
Украинских воинов хоронят всей страной. Их помнят каждого поименно. Ими гордятся. По ним плачут. Вернувшихся безмерно уважают, благодарят и помогают.
Это война благородства с подлостью. Чести с с бесчестием. Порядка с хаосом. Добра со злом. Сегодня украинцы воюют не просто за свои земли, они сдерживают кровожадный, бессмысленный в своей жестокости, одуревший в своей ненависти ко всему вокруг русский мир на последнем рубеже. И они обязательно победят. Я видел их глаза - они победят.

Александр Тверской

Александр Тверской, «Точность формулировок»

Информационная война идет. А хотите сделать очень больно кремлеботам, российским патриотам и всей этой кодле? Вот вам пост, который удаляет Фейсбук и за который меня хотят забанить. Формулировки, судя по всему, удались. Они хотят, чтобы этих слов никто не прочитал, поэтому репостите, если хотите. Шоб им тошно было:
Я настаиваю на точности формулировок. Ибо слово формирует пространство. Сказанное или непроизнесенное.
Нет никакой гражданской войны в Украине, нет никаких ополченцев. Есть настоящая война, когда одно государство напало на другое государство. Нет никаких украинских шахтеров - есть наемники, добровольцы и регулярные войска с российскими паспортами на территории суверенной Украины. Есть армия вторжения на границе. Да, некоторым коллаборантам раздали оружие. От этого межгосударственная война не становится гражданской - она становится еще более вероломной и подлой.
Нет никакого присоединения Крыма и нет в природе никакого законного референдума. Есть аннексия - силовой захват части территории независимой Украины Российской Федерацией. Есть грубейшие нарушения международного права, двусторонних договоров РФ и Украины и внутренних законов Украины.
Нет никаких братских народов, как нет и единого народа. Есть вольный народ Украины, который столетиями защищается в национально-освободительной борьбе от полчищ варваров-колонизаторов с психологией рабов, приспущенных с цепи, грабителей-мародеров и насильников-убийц. Эти чудесные люди почему-то называют себя "старшими братьями", стоя по пояс в украинской крови.
Нет никаких радостных от "присоединения" крымских татар - есть геноцид малочисленного, но несгибаемого народа, не признавшего оккупантов на своей земле.
Нет никакого Путина казнокрада. Есть Путин душегуб.
Нет никакой надежды на прекрасное будущее России, нет никакой России, как легитимного государства - есть империя фашистского толка, несущая угрозу безопасности и миру на этой планете.
Нет российского либерала, нет российской оппозиции - есть однородный, помешанный, взбесившийся, лицемерный и лживый Рейх 21 века. Есть великодержавные шовинисты и ксенофобы разного разлива. Не смотря на калейдоскоп разных оттенков, все эти хамелеоны поголовно-одинаковые. Есть ряды имитаторов, которые стройным шагом несут свои либеральные идеи и принципы из фанеры, а потом все разом спотыкаются на украинском вопросе, как болванчики. Лежат и им не стыдно.
Мир находится в большой опасности. Украина держит последние рубежи - платит за это кровью десятков тысяч своих людей. Мы победим, если будем отдавать себе отчет, что имеем дело со способным на все чудовищем, которое разрастается в Сталина и российском народом, который срастается с кандалами. А вместе головы у них телевизор. Они не ценят и не уважают свою жизнь, поэтому они готовы не задумываясь, придти в вашу страну, в ваш город, зайти к вам в дом и забрать ваши жизни.
Вещи своими именами и никаких иллюзий.

Александр Тверской
https://www.facebook.com/100006320474558/posts/2198982440322417/