?

Nasha Canada - Наша Канада

the newspaper for those who can read

Rating position

Name:
Уважаемая Редакция
Location:


"Наша Канада" - самая популярная газета в Торонто на русском языке.
Тел. редакции- 647-435-8619
Email: nashacanada@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/nashacanada/
Twitter: https://twitter.com/NashaCanada







Краткий Курс Истории "Нашей Канады"

Газета "Наша Канада" появилась на свет 11 мая 2001 года в семье интеллигентного профессионального литератора. До этого времени в Канаде не существовало никакой русской прессы. На русском языке никто ничего не писал, и, соответственно, не читал. Два-три рекламных листка издавались отдельными бывшими парикмахерами, но любовью трудящихся не пользовались.
По сегодняшний день "Наша Канада" остается единственной газетой в Торонто, которую читают. С нами сотрудничают ведущие журналисты и писатели, газету выписывают крупнейшие библиотеки мира и просто, любящие изящный слог, русскоговорящие жители многих провинций Канады и штатов Америки.


А к этому блогу причастны члены Уважаемой Редакции и некоторые (особо приближенные) авторы.



Комментировать можно всем. Материалы ЖЖ не всегда публикуются в бумажной газете и наоборот. Ненормативная лексика не приветствуется, но допускается в разумных пределах.

===============
Если вы хотите читать то, что мы не публикуем в газете - добро пожаловать к нам на Фэйсбук (ежедневные обновления)
https://www.facebook.com/nashacanada


ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ
Цветы Эмиграции



Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics